miércoles, 14 de mayo de 2014

DURUM

INGREDIENTES:
  • Pan durum 
  • 2 filetes de pechuga de pollo grandes
  • Lechuga 
  • Tomate 
  • Cebolla 
  • Maíz
  • Olivas
  • Zanahoria
  • Salsa de yogur
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal 
  • Pimienta negra 

PREPARACIÓN:

Cortamos los ingredientes y reservamos.




CORTAR EN JULIANA: 

La juliana es una técnica culinaria que consiste en cortar las verduras en tiras alargadas y muy finas con ayuda de un cuchillo.

Marcamos las pechugas de pollo previamente salpimentadas

 SALPIMENTAR: 

Condimentar con sal y pimienta.

Ahora llega el momento de preparar los durum. Ponemos papel de aluminio y sobre él un pan que habremos calentado antes.


Añadimos salsa de yogur. Colocamos las rodajas de tomate,  la cebolla, la lechuga cortada en juliana, el maíz, la zanahoria y las olivas. Sobre las verduras añadimos el pollo.




Con ayuda del papel de aluminio vamos haciendo los rollitos durum. 
Listo para disfrutar!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario